
Австрийское печенье Linzer Plätzchen
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- сахар3г
- яичные белки1шт.
- варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.99г3.32% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы5.04г1.68% от дневной нормы
- Калории32.15кКал1.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, части с дырочкой посыпаем сахарной пудрой и укладываем сверху. Вместо джема можно так же вареную сгущенку или шоколадную пасту использовать - для украшения.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама