Фото рецепта
Фото блюда

Австрийское печенье Linzer Plätzchen

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • сахар3г
  • яичные белки1шт.
  • варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.99г
    3.32% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы5.04г
    1.68% от дневной нормы
  • Калории32.15кКал
    1.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, части с дырочкой посыпаем сахарной пудрой и укладываем сверху. Вместо джема можно так же вареную сгущенку или шоколадную пасту использовать - для украшения.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляflamingo77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    e2983

    ОТЛИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ! А ГЛАВНОЕ КАК СОВПАДАЮТ СО СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!

      Оставить комментарий