
Долма в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» С лимонным соком150г
- виноградные листья маринованные20шт.
- фарш (баранина и говядина)500г
- лук репчатый2головка
- чеснок5зубчик
- перец черный1щепотка
- хмели-сунели1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.89г102.10% от дневной нормы
- Жиры169.04г211.30% от дневной нормы
- Углеводы54.73г18.24% от дневной нормы
- Калории2351.32кКал97.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук потереть на крупной терке, положить в фарш, туда же выдавить чеснок, положить приправы: хмели-сунели, черный перец, соль по вкусу, все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Завернуть фарш в листья винограда. Выложить в казан, залить подсоленной водой, смешанной с майонезом ТМ «Слобода» с лимонным соком, чтобы листья покрыло на 1 — 2 см, накрыть крышкой и тушить около часа. Подавать горячим.
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама