
Мясо "Беспроигрышный вариант"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- баклажаны2шт.
- чеснок3шт.
- томатная паста4ст. л.
- сахар1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.97г236.63% от дневной нормы
- Жиры151.57г189.46% от дневной нормы
- Углеводы56.29г18.76% от дневной нормы
- Калории3465.78кКал144.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.Не до золотистого цвета, а только чтобы "схватилось". 2. На оливковом масле тоже очень быстро обжарить крупно порезанные кружками баклажаны и дольки перца. Овощи тоже не должны быть " жаренными".Мы просто убираем " сырой" привкус. 3.В широкую кастрюлю или казан выкладываем мясо, чередуя с овощами и крупно нарубленные зубки чеснока. Только теперь присаливаем и перчим. 4.На сковороде, где жарились овощи,1/2 минуты обжариваем томатную пасту( при необходимости масла надо добавить).Разводим кипяченной водой до состояния соуса + лаврушка + душистый перец + ложка сахара. Дать прокипеть минутку. 5. Залить мясо полученным соусом и тушить на медленном огне около 40-60 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль