Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриный салат с горчичным соусом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки3шт.
  • морковь4шт.
  • салат4пучок
  • сельдерей зелень1шт.
  • горчица с зернами50г
  • оливковое масло20мл
  • соль морская5г

Пищевая ценность

  • Белки189.65г
    210.72% от дневной нормы
  • Жиры38.12г
    47.65% от дневной нормы
  • Углеводы45.04г
    15.01% от дневной нормы
  • Калории1277.95кКал
    53.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 150 °С.

  • Шаг 1

    Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.

  • Шаг 2

    Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.

  • Шаг 3

    Сельдерей мелко порубить.

  • Шаг 4

    Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.

  • Шаг 5

    Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.

  • Шаг 6

    Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.

  • Шаг 7

    Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yulek

    Неплохой салатик, легкий💐

      • Фотография профиля
        Айрин_А

        К сожалению, на видеоролике только горчичная заправка с листовым салатом. Ни о какой курице речи не идет...😞

          Оставить комментарий