
Куриный салат с горчичным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки3шт.
- морковь4шт.
- салат4пучок
- сельдерей зелень1шт.
- горчица с зернами50г
- оливковое масло20мл
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.65г210.72% от дневной нормы
- Жиры38.12г47.65% от дневной нормы
- Углеводы45.04г15.01% от дневной нормы
- Калории1277.95кКал53.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
- Шаг 1
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.
- Шаг 2
Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.
- Шаг 3
Сельдерей мелко порубить.
- Шаг 4
Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.
- Шаг 5
Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.
- Шаг 6
Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.
- Шаг 7
Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль