
Блинчики с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные крупные2шт.
- соль1ч. л.
- сахар0.5ст. л.
- молоко 4%500мл
- вода500мл
- растительное масло7ст. л.
- говядина600г
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- бульон1стакан
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки192.51г213.90% от дневной нормы
- Жиры232.61г290.76% от дневной нормы
- Углеводы326.19г108.73% от дневной нормы
- Калории4193.3кКал174.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо отварить и пропустить через мясорубку.
- Шаг 2
Яйца, молоко и воду хорошо взбить миксером.
- Шаг 3
Добавить соль, сахар, растительное масло и еще раз хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Начать постепенно добавлять муку, перемешивать на средней скорости миксера.
- Шаг 4
Готовое тесто накрыть салфеткой и дать постоять 30 — 40 минут.
- Шаг 5
Сковороду нагреть, слегка смазать маслом и обжарить блины только с одной стороны.
- Шаг 6
Лук потушить, добавить мясо, перемешать и начать постепенно добавлять мясной бульон (в этот раз у меня ушло 1/2 стакана). Добавить соль, перец по вкусу. Завернуть блины.
- Шаг 7
Блинчки слегка обжарить на растительном масле.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Такие вкусные трубочки! 😊
Кто бы мне такие приготовил, вкусно очень 😊😍💐
С удовольствием бы съела парочку!!! Такие аппетитные.😍😊😋
Только сегодня готовила 😋😀с куриным фаршем, оставшимся от варки бульона 😉это моя палочка выручалочка, называют у нас такие блинчики налисниками:) 😘
Аппетитные😋 с утренним кофе просто волшебно😊