Фото рецепта
Фото блюда

Куриные котлеты с корицей

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • яйца куриные3шт.
  • хлеб белый2кусок
  • соль1щепотка
  • корица молотая0.25шт.
  • вода1стакан
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки138.92г
    154.36% от дневной нормы
  • Жиры24.61г
    30.76% от дневной нормы
  • Углеводы27.77г
    9.26% от дневной нормы
  • Калории933.75кКал
    38.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Если фарш делаете сами, то вместе с мясом пропускаете через мясорубку лук и хлеб (предварительно замоченный в молоко без корочки). Если покупаете, тогда лук трете на мелкую терку, хлебушек отжимаете и добавляете к фаршу. Потом вбиваете одно яйцо, солите, перчите, добавляете корицу и паприку - все тщательно перемешиваете. 2. Из мяса делаете небольшие шарики, прижимаете, чтоб получилась плоская котлетка, обмакиваете в муку, яйцо ( два яйца предварительно взбить и подсолить), панировочные сухари и жарите на сковороде до золотистой корочки.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий