
Оладьи с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- яйца куриные1шт.
- мука1стакан
- разрыхлитель1щепотка
- сода1щепотка
- яблоки1шт.
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры14.44г18.05% от дневной нормы
- Углеводы139.75г46.58% от дневной нормы
- Калории828.57кКал34.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить вилкой яйцо, соединить со стаканом кефира. Просеять стакан муки, добавить разрыхлитель, соду, сахар, соль. Добавить к муке кефир с яйцом, аккуратно перемешав, не добиваясь "разбитых" комочков. Оставить тесто на 15-20 минут Очистить от кожуры и натереть на терке большое яблоко. Добавить его к тесту и аккуратно перемешать. Жарить выкладывая ложкой на разогретую сковороду в небольшом количестве растительного масла. Подавать к чаю со сметаной, вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита!
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама