
Мини-пиццы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Легкий1ст. л.
- хлеб белый4кусок
- кетчуп томатный1ст. л.
- шампиньоны2шт.
- бекон2шт.
- колбаса2кусок
- сыр50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.26г74.73% от дневной нормы
- Жиры93.67г117.09% от дневной нормы
- Углеводы57.94г19.31% от дневной нормы
- Калории1340.75кКал55.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из хлеба рюмкой подходящего размера вырезать кружки и выложить в формочки.
- Шаг 2
Смазать кетчупом или томатной пастой.
- Шаг 3
Затем смазать майонезом. Для этого блюда я взяла Легкий майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов. Можно поставить в разогретую духовку минут на 7, чтобы слегка подсушить хлеб, а можно и не ставить.
- Шаг 4
Все для начинки нарезать мелким кубиком.
- Шаг 5
Выложить сверху начинку и запекать в разогретой духовке до 180°С, 10 — 15 минут.
- Шаг 6
Затем положить сверху натертый сыр.
- Шаг 7
И запекать еще 5 минут.
- Шаг 8
Подать к столу!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль