Фото рецепта
Фото блюда

Мини-пиццы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Легкий1ст. л.
  • хлеб белый4кусок
  • кетчуп томатный1ст. л.
  • шампиньоны2шт.
  • бекон2шт.
  • колбаса2кусок
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки67.26г
    74.73% от дневной нормы
  • Жиры93.67г
    117.09% от дневной нормы
  • Углеводы57.94г
    19.31% от дневной нормы
  • Калории1340.75кКал
    55.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из хлеба рюмкой подходящего размера вырезать кружки и выложить в формочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смазать кетчупом или томатной пастой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем смазать майонезом. Для этого блюда я взяла Легкий майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов. Можно поставить в разогретую духовку минут на 7, чтобы слегка подсушить хлеб, а можно и не ставить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все для начинки нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить сверху начинку и запекать в разогретой духовке до 180°С, 10 — 15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем положить сверху натертый сыр.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    И запекать еще 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подать к столу!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Вкусный перекус! 😊

    Оставить комментарий