
Сальтимбока с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячьи отбивные на косточке4шт.
- творог150г
- ветчина300г
- кинза свежая1пучок
- чеснок1шт.
- оливковое масло20мл
- перец черный молотый5г
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки268.16г297.96% от дневной нормы
- Жиры126.82г158.52% от дневной нормы
- Углеводы7.6г2.53% от дневной нормы
- Калории2254.61кКал93.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 1
Зубчик чеснока почистить, измельчить и растереть со щепоткой соли.
- Шаг 2
Зелень мелко порубить.
- Шаг 3
Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.
- Шаг 4
Мясо отбить, поперчить и посолить.
- Шаг 5
Намазать на каждую отбивную творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки).
- Шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать рулетики в течение 1,5–2 минут на каждой стороне до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10–12 минут.
- Шаг 7
Хорошо подавать с салатом из руколы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
3Готовила сегодня на обед из отбивных индейки и очень понравилось! Получилось, конечно же, не так красиво как на фото у Юлии, но зато очень вкусно!! Спасибо за рецепт!
ну очень вкусно. всем рекомендую
Я не учла время приготовления мяса и подержала дольше в духовке.В итоге пересушила телятину. Но если бы нет, то было бы оочень вкусно. Тархун вкуснейшая трава к мясу. Мне понравился рецепт. Соблюдайте инструкцию.