Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сальтимбока с творогом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячьи отбивные на косточке4шт.
  • творог150г
  • ветчина300г
  • кинза свежая1пучок
  • чеснок1шт.
  • оливковое масло20мл
  • перец черный молотый5г
  • соль морская5г

Пищевая ценность

  • Белки268.16г
    297.96% от дневной нормы
  • Жиры126.82г
    158.52% от дневной нормы
  • Углеводы7.6г
    2.53% от дневной нормы
  • Калории2254.61кКал
    93.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 170°С.

  • Шаг 1

    Зубчик чеснока почистить, измельчить и растереть со щепоткой соли.

  • Шаг 2

    Зелень мелко порубить.

  • Шаг 3

    Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком.

  • Шаг 4

    Мясо отбить, поперчить и посолить.

  • Шаг 5

    Намазать на каждую отбивную творог с чесноком и травами, сверху положить ветчину, свернуть в рулетики и закрепить шпажками (можно использовать деревянные зубочистки).

  • Шаг 6

    Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать рулетики в течение 1,5–2 минут на каждой стороне до золотистого цвета, а затем поставить доходить в разогретую духовку на 10–12 минут.

  • Шаг 7

    Хорошо подавать с салатом из руколы.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина

    Готовила сегодня на обед из отбивных индейки и очень понравилось! Получилось, конечно же, не так красиво как на фото у Юлии, но зато очень вкусно!! Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Наталья

        ну очень вкусно. всем рекомендую

          • Фотография профиля
            Лариса

            Я не учла время приготовления мяса и подержала дольше в духовке.В итоге пересушила телятину. Но если бы нет, то было бы оочень вкусно. Тархун вкуснейшая трава к мясу. Мне понравился рецепт. Соблюдайте инструкцию.

              Оставить комментарий