Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Нардина»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Легкий30г
  • оленина200г
  • чернослив8шт.
  • курага8шт.
  • перец чили0.5стручок

Пищевая ценность

  • Белки46.63г
    51.81% от дневной нормы
  • Жиры29.32г
    36.65% от дневной нормы
  • Углеводы144.82г
    48.27% от дневной нормы
  • Калории992.9кКал
    41.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нам понадобится вареная оленина, но можно взять любое мясо (телятина, индейка и тд), чернослив и курагу зальем кипятком, чтобы они были помягче. Затем обсушим их бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежем соломкой чернослив и курагу. Оленину нарежем кубиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разложим по порционным салатникам сначала мясо, потом соломку из чернослива и кураги. Заправим салат майонезом ТМ «Слобода» Легкий. Сверху — хорошую щепотку нарезанного перца чили.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Простой,вкусный салатик! 🍀

      Оставить комментарий