Фото рецепта
Фото блюда

Закуска «Крабовое удовольствие»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонезный соус «Слобода» Постный150г
  • крабовые палочки100г
  • бекон сырокопченый75г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр50г
  • лук репчатый1головка
  • лук зеленый3стебель
  • батон5кусок
  • тарталетки4шт.
  • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые1упаковка
  • подсолнечное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки92.3г
    102.56% от дневной нормы
  • Жиры215.14г
    268.93% от дневной нормы
  • Углеводы346.03г
    115.34% от дневной нормы
  • Калории3719.93кКал
    155.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обязательно дайте гренкам остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарезать на кусочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить бекон .

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Дать луку и бекону хорошо остыть.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Крабовые палочки нарезаем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем яйца.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сыр трем на мелкой терке.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем зеленый лук.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Да,жареные бекон с лучком разыграют аппетит точно))) 😆😘

      Оставить комментарий