
Закуска «Крабовое удовольствие»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонезный соус «Слобода» Постный150г
- крабовые палочки100г
- бекон сырокопченый75г
- яйца куриные2шт.
- сыр50г
- лук репчатый1головка
- лук зеленый3стебель
- батон5кусок
- тарталетки4шт.
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые1упаковка
- подсолнечное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.3г102.56% от дневной нормы
- Жиры215.14г268.93% от дневной нормы
- Углеводы346.03г115.34% от дневной нормы
- Калории3719.93кКал155.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фото представлены все ингредиенты для нашего блюда.
- Шаг 2
Кусочки батона поджариваем на небольшом количестве подсолнечного масла.
- Шаг 3
Обязательно дайте гренкам остыть.
- Шаг 4
Бекон нарезать на кусочки.
- Шаг 5
Обжарить бекон .
- Шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 7
Дать луку и бекону хорошо остыть.
- Шаг 8
Крабовые палочки нарезаем.
- Шаг 9
Нарезаем яйца.
- Шаг 10
Сыр трем на мелкой терке.
- Шаг 11
Нарезаем зеленый лук.
- Шаг 12
Соединяем компоненты: лук зеленый, крабовые палочки, яйца, сыр и заправляем майонезом. Получается салатная смесь.
- Шаг 13
Начинаем формировать наши бутерброды. Наполняем тарталетки, намазываем хлебцы и гренки нашим салатом.
- Шаг 14
Сверху посыпаем жареным луком и беконом. Хрустящий бекон и лук придадут пикантность нашей закуске. Ну вот и все, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль