
Рыбные палочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба500г
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- специи1по вкусу
- грецкие орехи40г
- сухари панировочные40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.07г122.30% от дневной нормы
- Жиры43.82г54.77% от дневной нормы
- Углеводы69.87г23.29% от дневной нормы
- Калории1100.95кКал45.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек.
- Шаг 2
Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
- Шаг 3
Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями.
- Шаг 4
Формируйте палочки и обваливайте их в панировке.
- Шаг 5
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла, при жарке оставляйте расстояние между палочками.
- Шаг 6
Сложите в форму и отправьте на 10 — 15 минут в разогретую до 180°С духовку.
- Шаг 7
И подавайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама