
Томатный суп с треской
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска700г
- бульон250мл
- чеснок1стакан
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.72г145.24% от дневной нормы
- Жиры23.27г29.09% от дневной нормы
- Углеводы9.12г3.04% от дневной нормы
- Калории776.37кКал32.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и чеснок очистить,измельчить.Томаты размять вилкой.Маслины нарезать кружками.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук,4мин.Добавить чеснок,готовить,помешивая,1мин.Добавить томаты вместе с соком и бульон.Посолить,поперчить и довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими кусочками,добавить в суп вместе с маслинами.Перемешать дать закипеть и готовить на небольшом огне 15мин.Подать,посыпав листиками петрушки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама