Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп с треской

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска700г
  • бульон250мл
  • чеснок1стакан
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки130.72г
    145.24% от дневной нормы
  • Жиры23.27г
    29.09% от дневной нормы
  • Углеводы9.12г
    3.04% от дневной нормы
  • Калории776.37кКал
    32.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и чеснок очистить,измельчить.Томаты размять вилкой.Маслины нарезать кружками.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук,4мин.Добавить чеснок,готовить,помешивая,1мин.Добавить томаты вместе с соком и бульон.Посолить,поперчить и довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими кусочками,добавить в суп вместе с маслинами.Перемешать дать закипеть и готовить на небольшом огне 15мин.Подать,посыпав листиками петрушки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий