
Манник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа300г
- сахар250г
- яйца куриные2шт.
- творог 5%400г
- сметана 20%200г
- сахар ванильный5г
- разрыхлитель10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.01г131.12% от дневной нормы
- Жиры73.9г92.38% от дневной нормы
- Углеводы478.28г159.43% от дневной нормы
- Калории3060.2кКал127.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем творог, сахар, желтки, сметану и ванильный сахар. Продуктов много, манник получается большой. Важно, чтобы тесто было не густое, тогда манник будет нежный.
- Шаг 2
Творог, сахар, желтки, сметану, ванильный сахар (по вкусу) перемешиваем вручную.
- Шаг 3
Манную крупу ТМ «Националь» соединяем с разрыхлителем. Добавляем к творожной массе.
- Шаг 4
Белки взбиваем миксером в крепкую пену.
- Шаг 5
Аккуратно вводим белки в тесто. Перемешиваем все вручную.
- Шаг 6
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой. Выпекаем при 170°С 45 — 50 минут.
- Шаг 7
Украшаем манник. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама