Фото рецепта
Фото блюда

Салат- здоровье из капусты, ревня и сельдерея

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • лук репчатый100г
  • ревень100г
  • сельдерей стебли100г
  • морковь100г
  • эстрагон50пучок
  • сметана50г
  • горчица20ст. л.
  • соль5щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.97г
    52.19% от дневной нормы
  • Жиры36.32г
    45.40% от дневной нормы
  • Углеводы176.27г
    58.76% от дневной нормы
  • Калории1144.76кКал
    47.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Лук очистить, нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть па мелкой терке. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть и нарезать тонкими пластинками. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и тщательно перемешать. Добавить сметану и горчицу, соль. Украсить зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Happy

    Пожалуйста! Я такой любитель иногда чайком побаловать себя на ночь, а этот салат он (по моему мнению) борется с лишней водой.

      • Фотография профиля
        Nata Ru

        Ой, как интересно! Спасибо!

          Оставить комментарий