
Салат- здоровье из капусты, ревня и сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная400г
- лук репчатый100г
- ревень100г
- сельдерей стебли100г
- морковь100г
- эстрагон50пучок
- сметана50г
- горчица20ст. л.
- соль5щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.97г52.19% от дневной нормы
- Жиры36.32г45.40% от дневной нормы
- Углеводы176.27г58.76% от дневной нормы
- Калории1144.76кКал47.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту крупно нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, затем воду слить, капусту отжать. Лук очистить, нашинковать. Морковь вымыть, очистить, натереть па мелкой терке. Ревень вымыть, очистить от кожицы и тонко нарезать. Черешковый сельдерей вымыть и нарезать тонкими пластинками. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень эстрагона и тщательно перемешать. Добавить сметану и горчицу, соль. Украсить зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама