
Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- васаби2ч. л.
- творожный сыр100г
- икра судака2ч. л.
- лук красный20г
- зелень рубленая1ч. л.
- крабовые палочки2шт.
- авокадо1шт.
- творожный сыр100г
- васаби1ч. л.
- желатин2ч. л.
- кипяток50мл
Фаршированные крабовые палочки
Острая шуба из авокадо
Пищевая ценность
- Белки38.51г42.79% от дневной нормы
- Жиры90.63г113.29% от дневной нормы
- Углеводы34.21г11.40% от дневной нормы
- Калории1090.7кКал45.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью.
- Шаг 2
2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при раскручивании! Выложить на палочки готовую начинку.
- Шаг 3
Одну палочку свернуть, ее положить на вторую, смазанную начинкой палочку и свернуть рулетом.
- Шаг 4
Получился большой рулет из крабовых палочек. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку для застывания.
- Шаг 5
Готовим острую шубу из авокадо. В чашку блендера выложить мякоть спелого авокадо, творожный сыр и васаби (остроту можно менять по своему вкусу).
- Шаг 6
Пробить блендером в однородную массу.
- Шаг 7
2 чайные ложки быстрорастворимого желатина залить 50 мл кипятка и размешивать до полного растворения. Добавить к массе из авокадо.
- Шаг 8
Небольшую форму выложить пищевой пленкой, на нее выкладываем массу из авокадо, разравниваем и убираем в холодильник для стабилизации.
- Шаг 9
На застывшую массу из авокадо выкладываем застывшую фаршированную крабовую палочку.
- Шаг 10
Сворачиваем рулетом, закручиваем в пищевую пленку и убираем для застывания в морозилку.
- Шаг 11
Нарезаем на кусочки, подаем к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль