Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Фаршированные крабовые палочки
  • васаби2ч. л.
  • творожный сыр100г
  • икра судака2ч. л.
  • лук красный20г
  • зелень рубленая1ч. л.
  • крабовые палочки2шт.
  • Острая шуба из авокадо
  • авокадо1шт.
  • творожный сыр100г
  • васаби1ч. л.
  • желатин2ч. л.
  • кипяток50мл

Пищевая ценность

  • Белки38.51г
    42.79% от дневной нормы
  • Жиры90.63г
    113.29% от дневной нормы
  • Углеводы34.21г
    11.40% от дневной нормы
  • Калории1090.7кКал
    45.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при раскручивании! Выложить на палочки готовую начинку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Одну палочку свернуть, ее положить на вторую, смазанную начинкой палочку и свернуть рулетом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Получился большой рулет из крабовых палочек. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку для застывания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовим острую шубу из авокадо. В чашку блендера выложить мякоть спелого авокадо, творожный сыр и васаби (остроту можно менять по своему вкусу).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пробить блендером в однородную массу.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    2 чайные ложки быстрорастворимого желатина залить 50 мл кипятка и размешивать до полного растворения. Добавить к массе из авокадо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Небольшую форму выложить пищевой пленкой, на нее выкладываем массу из авокадо, разравниваем и убираем в холодильник для стабилизации.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На застывшую массу из авокадо выкладываем застывшую фаршированную крабовую палочку.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем рулетом, закручиваем в пищевую пленку и убираем для застывания в морозилку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем на кусочки, подаем к столу.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrikF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elena1639

    зашла рецепты ваши пересмотреть. Прикольная штука на праздничный стол. Поднадоевший крабовый салат с удовольствием заменю на рулетик из палочек по мотивам вашего рецепта.

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

        • Фотография профиля
          ЭLENA

          Отличные закусочные рулетики!!!👌👍👍

          Оставить комментарий