Фото рецепта
Фото блюда

Щука, фаршированная овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • щука1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • оливки1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • клюква1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.79г
    0.99% от дневной нормы
  • Углеводы0.29г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории9.22кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свежую щуку почистить, удалить чешую, жабры и внутренности. Промыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка посолить. Обильно смазать майонезом внутреннюю часть. Помидоры порезать на дольки, лук кольцами, лимон тонкими кружками. Оливки нарезать колечками. Все ингредиенты уложить в щуку, скрепить брюшко зубочистками. На противень постелить пекарскую бумагу, выложить рыбу. На спинке сделать глубокие надрезы,чтобы было легче разделать рыбу при подаче. Всю щуку сверху смазать майонезом, получится румяная корочка. Запекать в духовке 35-40 мин. Подавать, украсив ягодами клюквы или клюквенным сиропом, что придаст кислинку. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляkadeni,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий