
Фаршированный картофель в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон4шт.
- перец сладкий1шт.
- огурцы2шт.
- укроп1пучок
- сыр голландский150г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.74г79.71% от дневной нормы
- Жиры95.88г119.85% от дневной нормы
- Углеводы18.78г6.26% от дневной нормы
- Калории1230.19кКал51.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на 2 части и аккуратно вынуть середину, оставляя стенки примерно 5-7 мм. толщиной. 2. Перец вымыть и удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля начинкой и взбрызнуть оливковым маслом. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на противень и запекать 10 мин. Кстати начинка получается очень вкусная, хотя вы можете придумать и свою.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль