Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный картофель в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон4шт.
  • перец сладкий1шт.
  • огурцы2шт.
  • укроп1пучок
  • сыр голландский150г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.74г
    79.71% от дневной нормы
  • Жиры95.88г
    119.85% от дневной нормы
  • Углеводы18.78г
    6.26% от дневной нормы
  • Калории1230.19кКал
    51.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на 2 части и аккуратно вынуть середину, оставляя стенки примерно 5-7 мм. толщиной. 2. Перец вымыть и удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля начинкой и взбрызнуть оливковым маслом. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на противень и запекать 10 мин. Кстати начинка получается очень вкусная, хотя вы можете придумать и свою.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий