
Теплый гречневый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа150г
- вода400мл
- перец болгарский3шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки23.21г25.79% от дневной нормы
- Жиры50.94г63.67% от дневной нормы
- Углеводы127.31г42.44% от дневной нормы
- Калории1064.83кКал44.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Залейте гречку ТМ «Националь» горячей водой и оставьте на ночь (гречку не варим).
- Шаг 2
Перец порежьте на кусочки, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите, добавьте измельченный тимьян и запекайте в духовке при 220°С примерно 15 минут.
- Шаг 3
За 5 минут до конца запекания выложите перец на гречку и запекайте дальше.
- Шаг 4
Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и мед, посолите и поперчите.
- Шаг 5
Выложите салат, полейте заправкой, добавьте немного зелени и перемешайте. Подавайте салат теплым.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама