
"Золотая рыбка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая500г
- картофель450г
- морковь3
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.03г115.59% от дневной нормы
- Жиры30.8г38.50% от дневной нормы
- Углеводы85.0г28.33% от дневной нормы
- Калории1030.36кКал42.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем глубокую посудину для запекания (лучше с крышкой). Смазать ее маслом или маргарином. Рыбу очистить, помыть, обсушить. Нарезать маленькими кусочками, удаляя при этом косточки. Выложить рыбу в подготовленную посудину. Сверху выложить слой нарезанного полукольцами лука. Посолить, поперчить по вкусу. Полить майонезом. Морковь и картофель почистить, помыть, нарезать тонкими кольцами и выложить слоями на рыбу (сначала морковь, затем картофель). Посолить, поперчить по вкусу. Сверху полить майонезом. Налить немного кипяченой воды (она не должна выкипеть полностью, т.к. она потом превратится во вкусный бульончик). Накрыть посудину крышкой (если нет крышки, плотно накрыть фольгой). Запекать в духовку 40-50 минут при 200-220 С. Готовое блюдо посыпать зеленью, подавать горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль