
Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая70г
- булгур70г
- овощной бульон1.5л
- лук репчатый1головка
- томатная паста1ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- мята сушеная1ч. л.
- перец горошком2шт.
- подсолнечное масло2ст. л.
- соль0по вкусу
- петрушка0по вкусу
- картофель2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.68г46.31% от дневной нормы
- Жиры35.83г44.79% от дневной нормы
- Углеводы158.84г52.95% от дневной нормы
- Калории1122.51кКал46.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу ТМ «Националь» промыть.
- Шаг 2
В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут.
- Шаг 3
Булгур ТМ «Националь» промыть .
- Шаг 4
Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут.
- Шаг 5
Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кастрюлю. Посолить, добавить мяту, паприку и горошины перца. Готовим под закрытой крышкой.
- Шаг 6
Лук нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить томатную пасту и тушить 3 минуты. Выложить зажарку в суп. Варить 20 минут.
- Шаг 7
Когда чечевица и булгур станут мягкими, суп готов. Петрушку промыть и мелко порубить. Добавить в суп и выключить плиту.
- Шаг 8
Ароматный супчик готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль