Фото рецепта
Фото блюда

"Вкуснота на косточке"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины1шт.
  • лимоны1шт.
  • чеснок6стакан
  • горчица0.5ч. л.
  • паприка0.5ч. л.
  • перец черный0.5ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • мед2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки14.99г
    16.66% от дневной нормы
  • Жиры35.27г
    44.09% от дневной нормы
  • Углеводы118.38г
    39.46% от дневной нормы
  • Калории865.4кКал
    36.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лимон и апельсин натереть на терке, чеснок мелко порубить, перчики чили мелко нашинковать. Все смешать, добавить горчицу, молотую паприку, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешать. Ребрышки с толстым слоем мяса помыть, обсушить, надрезать сверху. Натереть маринадом, завернуть в два слоя фольги, оставить мариноваться на 15-20 минут. Запекать в духовке на маленьком огне. Через 1 час достать ребрышки, развернуть и смазать медом. Потом снова завернуть и поставить дальше запекаться на 30 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марина

    Только что приготовила! Действительно, вкуснятина!:) Спасибо большое за замечательный рецепт!

      Оставить комментарий