
"Вкуснота на косточке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- лимоны1шт.
- чеснок6стакан
- горчица0.5ч. л.
- паприка0.5ч. л.
- перец черный0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- мед2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.99г16.66% от дневной нормы
- Жиры35.27г44.09% от дневной нормы
- Углеводы118.38г39.46% от дневной нормы
- Калории865.4кКал36.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лимон и апельсин натереть на терке, чеснок мелко порубить, перчики чили мелко нашинковать. Все смешать, добавить горчицу, молотую паприку, молотый черный перец, растительное масло и соль. Хорошо перемешать. Ребрышки с толстым слоем мяса помыть, обсушить, надрезать сверху. Натереть маринадом, завернуть в два слоя фольги, оставить мариноваться на 15-20 минут. Запекать в духовке на маленьком огне. Через 1 час достать ребрышки, развернуть и смазать медом. Потом снова завернуть и поставить дальше запекаться на 30 минут.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама