
Пирог "Персики на снегу"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло70г
- сахар1стакан
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- творог200г
- чернослив1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.85г66.50% от дневной нормы
- Жиры98.22г122.77% от дневной нормы
- Углеводы237.29г79.10% от дневной нормы
- Калории2089.93кКал87.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
морковь, яблоко, чернослив измельчить в блендере. взбить яйца, масло, молоко, сахар, соль. Добавить муку, разрыхлитель, соль, яблоки, морковь и чернослив. Вымешать тесто до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить на неё тесто. Выпекать при 190 градусах около 40 минут. Дать коржу остыть. Остывший корж обмазать сверху и по бокам мягким творогом, смешанным с сахарной пудрой. Выложить сверху порезанные дольками персики. Предварительно персики необходимо аккуратно просушить бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Охладить пирог в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль