Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Персики на снегу"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло70г
  • сахар1стакан
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • творог200г
  • чернослив1по вкусу
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки59.85г
    66.50% от дневной нормы
  • Жиры98.22г
    122.77% от дневной нормы
  • Углеводы237.29г
    79.10% от дневной нормы
  • Калории2089.93кКал
    87.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    морковь, яблоко, чернослив измельчить в блендере. взбить яйца, масло, молоко, сахар, соль. Добавить муку, разрыхлитель, соль, яблоки, морковь и чернослив. Вымешать тесто до получения однородной массы. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить на неё тесто. Выпекать при 190 градусах около 40 минут. Дать коржу остыть. Остывший корж обмазать сверху и по бокам мягким творогом, смешанным с сахарной пудрой. Выложить сверху порезанные дольками персики. Предварительно персики необходимо аккуратно просушить бумажной салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу. Охладить пирог в холодильнике.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляПапина дочка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Traviata

    к сожалению, творог в чистом виде у нас никто не ест:( какой крем сюда можно подобрать?

      Оставить комментарий