
Плов из говядины с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина9кг
- чечевица1кг
- морковь1кг
- вино белое100мл
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1930.28г2144.76% от дневной нормы
- Жиры1128.01г1410.01% от дневной нормы
- Углеводы551.23г183.74% от дневной нормы
- Калории20372.89кКал848.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину вымыть, порезать на порционные кусочки и тушить с белым вином 1.5 часа.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке и добавить к говядине,обжарить на сильном огне до золотистой корочки,посолить,поперчить,добавить приправу "хмели-сунели".Чечевицу предварительно замочить на 6 часов, если нужно см.на упаковке.В казанок с говядиной добавить чечевицу,залить водой до уровня с чечевицей.Тушим еще 40-50 мин. до готовности.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама