Фото рецепта
Фото блюда

Панкейки с манной крупой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука300г
  • манная крупа300г
  • молоко600мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • апельсины1шт.
  • сахар50г
  • клубника300г
  • сахарная пудра1ст. л.
  • ванилин1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки105.16г
    116.84% от дневной нормы
  • Жиры46.06г
    57.57% от дневной нормы
  • Углеводы554.04г
    184.68% от дневной нормы
  • Калории3052.71кКал
    127.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты для теста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для теста перемешиваем муку, манку ТМ «Националь», яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, сахар (по вкусу). Добавляем в тесто цедру апельсина и сок половины апельсина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем панкейки на сковороде с двух сторон, а тем временем варим клубнику с сахаром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый панкейк смазать сливочным маслом, полить вареньем из клубники\вишни (либо все вместе), украсить пудрой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Смирнова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Аппетитная стопочка!😊😍❤❤❤

    Оставить комментарий