
Кекс с апельсиновой помадкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар175г
- сливки75г
- мука140г
- разрыхлитель1ч. л.
- апельсиновая цедра1г
- сахарная пудра120шт.
- апельсины1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.01г42.23% от дневной нормы
- Жиры34.3г42.88% от дневной нормы
- Углеводы301.05г100.35% от дневной нормы
- Калории1676.96кКал69.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром взбить добела,добавить цедру ,сливки,муку и разрыхлитель.Все основательно перемешать и добавить фанту и масло.Форма смазана маслом,выпекается в нагретой до180 гр духовке 7мин,потом уменьшить до160гр и допекать еще 40 мин.Сделать помадку смешав сахарную пудру с соком апельсина, хорошенько взбить рукой(миксер не нужен) ,минуты 5. Вытащить кекс и в горячем виде залить помадкой.По мере остывания кекса, апельсиновая помадка подсохнет.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама