
Суп с голландской крупой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон4л
- мясной фарш500г
- перловая крупа0.5стакан
- грибы200г
- лук репчатый1шт.
- картофель4шт.
- помидоры2шт.
- морковь1шт.
- лавровый лист1шт.
- перец болгарский0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.04г127.82% от дневной нормы
- Жиры115.18г143.98% от дневной нормы
- Углеводы204.97г68.32% от дневной нормы
- Калории2316.13кКал96.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
- Шаг 2
Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
- Шаг 3
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
- Шаг 4
Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
- Шаг 5
На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
- Шаг 6
Добавить зажарку в суп.
- Шаг 7
Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль