
Анчоусно-лимонное масло к спарже
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили хлопьями1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории8.14кКал0.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты (кроме чили) размять в процессоре и ручным блендером до однородной массы.
- Шаг null
Спаржу сварить на пару 8 минут (я ее немного солю). Выложить спаржу на тарелку и украсить кружочками анчоусного масла. Обсыпать чили, скорее для красоты.
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама