Фото рецепта
Фото блюда

Анчоусно-лимонное масло к спарже

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец чили хлопьями1щепотка
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы1.19г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории8.14кКал
    0.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все ингредиенты (кроме чили) размять в процессоре и ручным блендером до однородной массы.

  • Шаг null

    Спаржу сварить на пару 8 минут (я ее немного солю). Выложить спаржу на тарелку и украсить кружочками анчоусного масла. Обсыпать чили, скорее для красоты.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий