
Свинина в орехах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок сушеный2ч. л.
- горчица острая20г
- грецкие орехи рубленые150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.15г205.72% от дневной нормы
- Жиры314.07г392.59% от дневной нормы
- Углеводы21.43г7.14% от дневной нормы
- Калории3622.26кКал150.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
- Шаг 2
В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
- Шаг 3
Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
- Шаг 4
Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
- Шаг 5
Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль