Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в орехах

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок сушеный2ч. л.
  • горчица острая20г
  • грецкие орехи рубленые150г

Пищевая ценность

  • Белки185.15г
    205.72% от дневной нормы
  • Жиры314.07г
    392.59% от дневной нормы
  • Углеводы21.43г
    7.14% от дневной нормы
  • Калории3622.26кКал
    150.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина B&C

    Аппетитнейшее мяско😍😋

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      Званый ужин, Ярослава?Какую часть свинины брала ?

      • Фотография профиля
        Рубен

        Вкусная буженинка😋😊

        Оставить комментарий