
Кус-кус с фенхелем и тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон425мл
- фенхель1
- тмин1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.67г10.74% от дневной нормы
- Жиры15.95г19.94% от дневной нормы
- Углеводы3.28г1.09% от дневной нормы
- Калории192.24кКал8.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В бульон или воду добавить семена фенхеля и тмина. Посолить и поперчить. Довести до кипения.
- Шаг null
Снять с огня и всыпать в него кус-кус. Дать постоять 15 минут. Кус-кус впитает всю жидкость.
- Шаг null
Жароупорное блюдо смазать маслом. Переложить в него кус-кус. Накрыть промаслянной фольгой.
- Шаг null
Готовить в разогретой до 150 С духовке 10-15 минут.
- Шаг null
Подавать сразу же!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама