
Творожные палачинки с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- молоко 0,5%250г
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- соль1ч. л.
- сливочное масло40г
- сахар3ст. л.
- сахар ванильный1ст. л.
- творог250г
- сметана125мл
- яичные белки2шт.
- яичные желтки2шт.
- корица молотая1ч. л.
- грецкие орехи рубленые3ст. л.
- пудинг ванильный1ст. л.
- апельсиновый ликер1ст. л.
- персики консервированные1банка
- молоко 0,5%150г
- сметана3ст. л.
- сахар3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- апельсиновый ликер1ст. л.
Для блинчиков:
Для творожной начинки:
Для заливки:
Пищевая ценность
- Белки120.99г134.43% от дневной нормы
- Жиры176.34г220.43% от дневной нормы
- Углеводы477.19г159.06% от дневной нормы
- Калории4279.47кКал178.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером.
- Шаг 2
Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь жидкую консистенцию.
- Шаг 3
Тесто накрываем чистым кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут. Затем выпекаем блинчики.
- Шаг 4
Для начинки растираем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером до получения пышной массы.
- Шаг 5
Добавляем желтки, сметану, апельсиновый ликер, 1 ст. ложку ванильного пудинга, щепотку молотой корицы и растертый творог, все хорошо перемешиваем.
- Шаг 6
Добавляем взбитые в крепкую пену белки и аккуратно перемешиваем.
- Шаг 7
Персики нарезаем маленькими кубиками.
- Шаг 8
Блинчики смазываем творожным кремом, по центру выкладываем персики и посыпаем сверху молотыми грецкими орехами.
- Шаг 9
Скатываем блинчики в плотные рулеты и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 10
Для заливки в чашку наливаем молоко, добавляем сметану, сахар, 1 ст. ложку ликера, 1 яйцо, 1 желток и все хорошо перемешиваем.
- Шаг 11
Поливаем блинчики заливкой и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течении 30 минут до румяного цвета.
- Шаг 12
Перед подачей на стол палачинки немного остужаем, можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой!
- Шаг 13
Вот такие красивые они в разрезе. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5###################### Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ######################
Красота на тарелке!!!😍😘
Спасибо Рубен!!! Начинка и сами блинчики вкусные получились!!!😋
Анюта😃 начинка очень суперская😝 и творог и апельсиновый ликер и корица.. мммммм😋 вкуснотища и наверно очень ароматно
Милая пчелка😍🌻