Фото рецепта
Фото блюда

Творожные палачинки с персиками

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Для блинчиков:
  • мука150г
  • молоко 0,5%250г
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • соль1ч. л.
  • Для творожной начинки:
  • сливочное масло40г
  • сахар3ст. л.
  • сахар ванильный1ст. л.
  • творог250г
  • сметана125мл
  • яичные белки2шт.
  • яичные желтки2шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • грецкие орехи рубленые3ст. л.
  • пудинг ванильный1ст. л.
  • апельсиновый ликер1ст. л.
  • персики консервированные1банка
  • Для заливки:
  • молоко 0,5%150г
  • сметана3ст. л.
  • сахар3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • апельсиновый ликер1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки120.99г
    134.43% от дневной нормы
  • Жиры176.34г
    220.43% от дневной нормы
  • Углеводы477.19г
    159.06% от дневной нормы
  • Калории4279.47кКал
    178.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь жидкую консистенцию.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто накрываем чистым кухонным полотенцем и оставляем на 30 минут. Затем выпекаем блинчики.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки растираем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером до получения пышной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем желтки, сметану, апельсиновый ликер, 1 ст. ложку ванильного пудинга, щепотку молотой корицы и растертый творог, все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем взбитые в крепкую пену белки и аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Персики нарезаем маленькими кубиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Блинчики смазываем творожным кремом, по центру выкладываем персики и посыпаем сверху молотыми грецкими орехами.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Скатываем блинчики в плотные рулеты и выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Для заливки в чашку наливаем молоко, добавляем сметану, сахар, 1 ст. ложку ликера, 1 яйцо, 1 желток и все хорошо перемешиваем.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем блинчики заливкой и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течении 30 минут до румяного цвета.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей на стол палачинки немного остужаем, можно посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой!

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие красивые они в разрезе. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюта М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктор Смирнов

    ###################### Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ######################

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Красота на тарелке!!!😍😘

          • Фотография профиля
            Анюта М

            Спасибо Рубен!!! Начинка и сами блинчики вкусные получились!!!😋

              • Фотография профиля
                Рубен

                Анюта😃 начинка очень суперская😝 и творог и апельсиновый ликер и корица.. мммммм😋 вкуснотища и наверно очень ароматно

                  • Фотография профиля
                    Nora

                    Милая пчелка😍🌻

                    Оставить комментарий