
Крок-мадам по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные крупные2шт.
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- мука10ст. л.
- растительное масло80мл
- ветчина10кусок
- сыр200г
- яйца куриные5шт.
- зелень5по вкусу
- соль1по вкусу
Продукты для блинов
Начинка
Пищевая ценность
- Белки283.73г315.26% от дневной нормы
- Жиры441.18г551.48% от дневной нормы
- Углеводы287.06г95.69% от дневной нормы
- Калории6249.4кКал260.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты.
- Шаг 2
Молоко «Домик в деревне» подогреть, оно должно быть теплым (40°С).
- Шаг 3
В молоко добавить яйца, сахар и соль, перемешать до однородной массы.
- Шаг 4
Добавить муку и перемешать. Мука должна вся разойтись.
- Шаг 5
Добавить растительное масло. Время жарить блины. Перед первым блином сковороду смазать маслом, далее жарим без масла.
- Шаг 6
На половину блина выкладываем начинку: сыр (можно пластинами, можно на терке измельчить), ветчину. На ветчину снова сыр.
- Шаг 7
Закрыть второй половиной.
- Шаг 8
Сверху кладем потертый сыр и отправляем в духовку, разогретую до 200°С, пока сыр не расплавится.
- Шаг 9
Тем временем поджарить яйца и выложить их на уже готовый блин. Посыпать зеленью.
- Шаг 10
Подавать со сметаной «Домик в деревне». Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль