
Весенний супчик-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- щавель свежий1пучок
- петрушка1пучок
- курица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.25г5.83% от дневной нормы
- Жиры2.14г2.68% от дневной нормы
- Углеводы30.61г10.20% от дневной нормы
- Калории164.75кКал6.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На дно тарелок покрошить куриное мясо, налить суп. Подавать со свежим хлебом, сметаной. Приятного аппетита!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама