Фото рецепта
Фото блюда

Весенний супчик-пюре

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • щавель свежий1пучок
  • петрушка1пучок
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.25г
    5.83% от дневной нормы
  • Жиры2.14г
    2.68% от дневной нормы
  • Углеводы30.61г
    10.20% от дневной нормы
  • Калории164.75кКал
    6.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На дно тарелок покрошить куриное мясо, налить суп. Подавать со свежим хлебом, сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЁжик в горошек,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    rossina

    Неплохо! Такой суп не пробовала, интересно приготовить.

      Оставить комментарий