
Фруктовый торт со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1по вкусу
- груши1по вкусу
- бананы1по вкусу
- киви1по вкусу
- нектарины1по вкусу
- персики1по вкусу
- сливы1
- сливки1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.13г0.14% от дневной нормы
- Жиры0.59г0.74% от дневной нормы
- Углеводы1.46г0.49% от дневной нормы
- Калории11.36кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очистите от кожицы и удалите сердцевину из яблока и груши, нарежьте их кубиками. Бананы и киви очистите и тоже нарежьте кубиками. Из нектаринов, персиков и слив извлеките косточки. Смажьте форму из плотной фольги сливочным маслом. Посыпьте нарезанные фрукты сахарным песком, выложите в форму и перемешайте и запекайте на среднем жару под крышкой в течение 15- 20 минут. Пока фрукты запекаются, натрите на терке шоколад. Когда фруктовый торт будет готов, посыпьте его шоколадом, чтобы он немного подтаял. Когда торт немного остынет, украсьте его взбитыми сливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль