Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребрышки на решетке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус2ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.
  • соус1ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.1г
    9.00% от дневной нормы
  • Жиры9.18г
    11.47% от дневной нормы
  • Углеводы36.05г
    12.02% от дневной нормы
  • Калории247.48кКал
    10.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Смешайте маринад и залейте им свиные ребра, разрубленные на несколько не очень больших кусков. Оставьте мариноваться на 10–12 часов. 2. Оботрите куски от маринада и жарьте на решетке на малом огне (угли сдвинуты в сторону) до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. 3. Подавайте со свежими овощами. Оставшийся маринад (после тщательного кипячения!) можно использовать в качестве соуса.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Еще бы подать эти ребрышки с овощами на гриле!Будет просто песня!!!!

      Оставить комментарий