
Свиные ребрышки на решетке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- соус1ст. л.
- горчица1ст. л.
- сахар2ч. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.1г9.00% от дневной нормы
- Жиры9.18г11.47% от дневной нормы
- Углеводы36.05г12.02% от дневной нормы
- Калории247.48кКал10.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Смешайте маринад и залейте им свиные ребра, разрубленные на несколько не очень больших кусков. Оставьте мариноваться на 10–12 часов. 2. Оботрите куски от маринада и жарьте на решетке на малом огне (угли сдвинуты в сторону) до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. 3. Подавайте со свежими овощами. Оставшийся маринад (после тщательного кипячения!) можно использовать в качестве соуса.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама