
Яичный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый3шт.
- колбаса50г
- помидоры1шт.
- шампиньоны3шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.46г19.40% от дневной нормы
- Жиры12.73г15.91% от дневной нормы
- Углеводы12.13г4.04% от дневной нормы
- Калории219.06кКал9.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с майонезом.Добавить соль и перец. Часть яичной смеси вылить на сковородку и испечь блинчик. Помогая двумя лопатками свернуть блинчик в рулет. Вылить еще часть яичной смеси,приподнимая рулет,чтобы блинчики соединились между собой. На блинчик высыпать порезанный лук. Когда блинчик прихватится,опять свернуть его рулетом с предыдущим. Еще вылить смесь на сковороду и дать ей соединиться с предыдущим блинчиком. Выложить на блин порезанный дольками помидор. Свернуть рулетом.Сделать следующий блинчик,на него выложить порезанную кусочками колбасу. Свернуть рулетом. Еще один блинчик,на него выкладываем порезанные пластинками шампиньоны. Сворачиваем рулетом. Наш сытный завтрак(ужин) или закуска готовы!! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль