Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожные булочки со штрейзелем

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • мука580г
  • картофельный крахмал40г
  • молоко сухое2ст. л.
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • маргарин100г
  • ванилин1шт.
  • вода150г
  • творог1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.88г
    94.31% от дневной нормы
  • Жиры108.86г
    136.07% от дневной нормы
  • Углеводы551.82г
    183.94% от дневной нормы
  • Калории3543.47кКал
    147.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
kitsya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катя

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замес на "Тесто" 1,5 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать булочки, дать подняться на противне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    смазать яйцом слегка взбитым с небольшим количеством воды. Посыпать штрейзелем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для штрейзеля всё смешать до крошки (у меня осталось еще на 1-2 порции булок. Остатки отлично сохраняются в холодильнике более месяца).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке 20-30 мин. при 200гр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    P.S. я использовала домашний творог и сыворотку от него. Без сух. молока.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena1639,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Катя

    Очень вкусные булочки!

    • Фотография профиля
      natalya.emec

      Булочки-объеденье. Готовлю 3-ий день подряд, и улетают на ура. Только муки я беру меньше - граммов 530, не больше.

        • Фотография профиля
          Катюша

          Забираю к себе в кулинарную книгу 5+. Люблю выпечку с творогом, у меня есть отличный рецепт творожной запеканки недавно выложила.

            • Фотография профиля
              kitsya

              Добавила фотку своих булочек, качество не очень. Булочки делала без штреизеля, поленилась, и немного их перепекла, но получились вкусные, с творожным вкусом, рецептик отличный! Спасибо!

              • Фотография профиля
                Олеся

                Пошла готовить, очень аппетитные булочки!

                  Оставить комментарий