Фото рецепта
Фото блюда

Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • кедровые орехи1г
  • соль1щепотка
  • спаржа1шт.
  • шафран1щепотка
  • сливки2стакан
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.47г
    23.86% от дневной нормы
  • Жиры125.62г
    157.03% от дневной нормы
  • Углеводы82.41г
    27.47% от дневной нормы
  • Калории1575.91кКал
    65.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить шафран и варить 5 минут. Взбить с помощью блендера. Влить суп в кастрюлю и разогреть несколько минут. Приправить по вкусу. Вылить половину супа в другую кастрюлю и добавить сливки. Подавать можно, выполнив следующие действия: в центр каждой тарелки поставить ограничитель-пластину чтобы разделить на две части. Заполните одну сторону смесью супа без сливок, а другую смесь с сливками, Осторожно удалить пластину, чтобы получить две половины луны. Сверху посыпать кедровыми орехами и шафраном. Подавать сразу же.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Интересно! Обязательно приготовлю. Спасибо!

      Оставить комментарий