
Суп-крем из спаржи с кедровыми орехами и шафраном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- кедровые орехи1г
- соль1щепотка
- спаржа1шт.
- шафран1щепотка
- сливки2стакан
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.47г23.86% от дневной нормы
- Жиры125.62г157.03% от дневной нормы
- Углеводы82.41г27.47% от дневной нормы
- Калории1575.91кКал65.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В большой кастрюле обжарить лук и картофель в масле в течение 2 минут, помешивая. Добавить кедровые орехи, соль и перец. Жарить на среднем огне в течение 1 минуты, помешивая. Добавить спаржу и перемешать с бульоном. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Добавить шафран и варить 5 минут. Взбить с помощью блендера. Влить суп в кастрюлю и разогреть несколько минут. Приправить по вкусу. Вылить половину супа в другую кастрюлю и добавить сливки. Подавать можно, выполнив следующие действия: в центр каждой тарелки поставить ограничитель-пластину чтобы разделить на две части. Заполните одну сторону смесью супа без сливок, а другую смесь с сливками, Осторожно удалить пластину, чтобы получить две половины луны. Сверху посыпать кедровыми орехами и шафраном. Подавать сразу же.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль