
Яичный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис1пучок
- помидоры3шт.
- соль1щепотка
- яйца куриные8шт.
- салат1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.55г66.17% от дневной нормы
- Жиры45.33г56.66% от дневной нормы
- Углеводы29.24г9.75% от дневной нормы
- Калории779.86кКал32.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Салатные листья вымыть под проточной водой,подсушить и выложить на блюдо. 2.Шампиньоны и редис вымыть и нарезать тонкими дольками. Помидоры нарезать на восемь частей. 3.Перепелиные яйца сварить вкрутую,охладить и нарезать пополам. На салатные листья выложить измельченные помидоры,шампиньоны,редис и яйца 4.Подсолить,поперчить по вкусу,полить майонезом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама