Фото рецепта
Фото блюда

Яичный салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис1пучок
  • помидоры3шт.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные8шт.
  • салат1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.55г
    66.17% от дневной нормы
  • Жиры45.33г
    56.66% от дневной нормы
  • Углеводы29.24г
    9.75% от дневной нормы
  • Калории779.86кКал
    32.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Салатные листья вымыть под проточной водой,подсушить и выложить на блюдо. 2.Шампиньоны и редис вымыть и нарезать тонкими дольками. Помидоры нарезать на восемь частей. 3.Перепелиные яйца сварить вкрутую,охладить и нарезать пополам. На салатные листья выложить измельченные помидоры,шампиньоны,редис и яйца 4.Подсолить,поперчить по вкусу,полить майонезом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnton,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий