
Рыбный айнтопф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе500г
- лимоны1шт.
- соевый соус2ст. л.
- чеснок2стакан
- картофельный крахмал0.5ч. л.
- растительное масло4ст. л.
- вода3ст. л.
- ананасы2шт.
- имбирь1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.45г109.39% от дневной нормы
- Жиры91.86г114.83% от дневной нормы
- Углеводы308.97г102.99% от дневной нормы
- Калории2540.9кКал105.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения чеснок и лук. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить 3 минуты. Тем временем ананас и имбирь мелко порезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и тушить на медленном огне 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль