Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный айнтопф

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе500г
  • лимоны1шт.
  • соевый соус2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • картофельный крахмал0.5ч. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • вода3ст. л.
  • ананасы2шт.
  • имбирь1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки98.45г
    109.39% от дневной нормы
  • Жиры91.86г
    114.83% от дневной нормы
  • Углеводы308.97г
    102.99% от дневной нормы
  • Калории2540.9кКал
    105.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения чеснок и лук. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить 3 минуты. Тем временем ананас и имбирь мелко порезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и тушить на медленном огне 5 минут. К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Отличный рецепт!Записала в Мкк.+5.

      Оставить комментарий