
Утка, фаршированная фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- утка1тушка
- сливы1
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.07г180.08% от дневной нормы
- Жиры354.75г443.44% от дневной нормы
- Углеводы0.11г0.04% от дневной нормы
- Калории3800.72кКал158.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нашинковать яблоки, груши,сливы без косточек.Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном. Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом. Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама