Фото рецепта
Фото блюда

Утка, фаршированная фруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • утка1тушка
  • сливы1

Пищевая ценность

  • Белки162.07г
    180.08% от дневной нормы
  • Жиры354.75г
    443.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.11г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории3800.72кКал
    158.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нашинковать яблоки, груши,сливы без косточек.Добавить 2 ст.л. сахарного песка, цедру лимона, размешать и влить отвар косточек сливы с кардамоном. Полученной смесью наполнить внутренность утки, зашить суровыми нитками, полить растопленным маслом. Запекать в духовке до полной готовности, периодически поливая собственным соком.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля;,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий