Фото рецепта
Фото блюда

Свиная вырезка запеченная

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грудинка копченая100г
  • горчица французская2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.74г
    16.38% от дневной нормы
  • Жиры57.67г
    72.09% от дневной нормы
  • Углеводы9.87г
    3.29% от дневной нормы
  • Калории647.74кКал
    26.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо обмыть, обсушить. Натереть травами "Прованса", поперчить и залить лимонным соком (можно не полностью). Оставить мариноваться 40 мин. периодически переворачивая мясо. 2. Копченую грудинку нарезать тонкими полосками (примерно 10 полосок). Лук нарезать тонкими кольцами. Горчицы смешать и добавить 1 ч. л. растительного масла. 3. Когда мясо замаринуется, натрите его солью, кориандром, обмажьте со всех сторон смесью горчиц. 4. На противень выложите фольгу, слегка смажьте маслом, выложите кольца лука и 1 полоску копч. грудинки. Мясо выложите прям на кусочек грудинки вдоль, а лук по бокам. Сверху на мясо выложите кусочки грудинки. Заверните в фольгу и поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекайте 30 мин. периодически поливая соком, который выделяется. Подавать с овощным салатом.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    oliftira

    Otlichno!!!5!!!

      Оставить комментарий