
Свиная вырезка запеченная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грудинка копченая100г
- горчица французская2ст. л.
- горчица1ч. л.
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.74г16.38% от дневной нормы
- Жиры57.67г72.09% от дневной нормы
- Углеводы9.87г3.29% от дневной нормы
- Калории647.74кКал26.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо обмыть, обсушить. Натереть травами "Прованса", поперчить и залить лимонным соком (можно не полностью). Оставить мариноваться 40 мин. периодически переворачивая мясо. 2. Копченую грудинку нарезать тонкими полосками (примерно 10 полосок). Лук нарезать тонкими кольцами. Горчицы смешать и добавить 1 ч. л. растительного масла. 3. Когда мясо замаринуется, натрите его солью, кориандром, обмажьте со всех сторон смесью горчиц. 4. На противень выложите фольгу, слегка смажьте маслом, выложите кольца лука и 1 полоску копч. грудинки. Мясо выложите прям на кусочек грудинки вдоль, а лук по бокам. Сверху на мясо выложите кусочки грудинки. Заверните в фольгу и поставьте в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекайте 30 мин. периодически поливая соком, который выделяется. Подавать с овощным салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль