Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная пряная форель

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе800г
  • лук репчатый0.5шт.
  • имбирь корень20г
  • чеснок1зубчик
  • помидоры1шт.
  • соевый соус1ст. л.
  • лимоны1шт.
  • петрушка зелень0.5пучок
  • укроп свежий0.5пучок
  • базилик свежий0.5пучок
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кедровая мука1ст. л.
  • рисовое вино2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки157.01г
    174.46% от дневной нормы
  • Жиры22.48г
    28.10% от дневной нормы
  • Углеводы33.82г
    11.27% от дневной нормы
  • Калории1024.94кКал
    42.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий