Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожная бабка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа1стакан
  • сахар1стакан
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки206.66г
    229.62% от дневной нормы
  • Жиры108.35г
    135.44% от дневной нормы
  • Углеводы361.98г
    120.66% от дневной нормы
  • Калории3292.37кКал
    137.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все ингредиенты тщательно перемешать и в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой,выпекать при темп.170град.45-60мин. К пасхе украшено взбитым яичным белком.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляlepoda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий