
Творожная бабка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- яйца куриные3шт.
- манная крупа1стакан
- сахар1стакан
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.66г229.62% от дневной нормы
- Жиры108.35г135.44% от дневной нормы
- Углеводы361.98г120.66% от дневной нормы
- Калории3292.37кКал137.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты тщательно перемешать и в форму, смазанную маслом и обсыпанную манкой,выпекать при темп.170град.45-60мин. К пасхе украшено взбитым яичным белком.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама