
Запеканка по-будапештски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло180г
- соль1щепотка
- яйца куриные4шт.
- сливки200мл
- базилик свежий2шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.74г63.04% от дневной нормы
- Жиры222.19г277.74% от дневной нормы
- Углеводы170.59г56.86% от дневной нормы
- Калории2932.96кКал122.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто из муки.желтка.150 гр масла.соли и 2-3 ст.ложки воды.Завернуть в фольгу и на 30 минут положить в холодильник. Помидоры разрезать пополам,вынуть мякоть.Посолить и поперчить.Нашинковать лук, поджарить его с фаршем в оставшемся масле.Посолить и поперчить. Раскатать тесто и выстелить им форму для запекания.В фарш добавить сухари,перемешать и наполнить помидоры. Поставить на тесто открытой стороной вниз. Взбить яйца со сливками,зеленью и солью с перцем.Полить помидоры и запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама