
Торт "Смородинка" с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- дрожжи свежие2ч. л.
- молоко100мл
- сахар250г
- ваниль в стручках1шт.
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло10г
- лимоны1шт.
- пудинг ванильный2ст. л.
- творог300упаковка
- красная смородина750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10054.21г11171.34% от дневной нормы
- Жиры5422.9г6778.63% от дневной нормы
- Углеводы1630.67г543.56% от дневной нормы
- Калории97558.83кКал4064.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама