Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Смородинка" с творогом

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • молоко100мл
  • сахар250г
  • ваниль в стручках1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сливочное масло10г
  • лимоны1шт.
  • пудинг ванильный2ст. л.
  • творог300упаковка
  • красная смородина750г

Пищевая ценность

  • Белки10054.21г
    11171.34% от дневной нормы
  • Жиры5422.9г
    6778.63% от дневной нормы
  • Углеводы1630.67г
    543.56% от дневной нормы
  • Калории97558.83кКал
    4064.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляuzbecka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий