Фото рецепта
Фото блюда

Картофель, запеченный четвертинками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • оливковое масло50г
  • чеснок1ч. л.
  • кунжут3ч. л.
  • мята5ч. л.
  • аджика5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки24.51г
    27.23% от дневной нормы
  • Жиры62.63г
    78.29% от дневной нормы
  • Углеводы188.36г
    62.79% от дневной нормы
  • Калории1373.8кКал
    57.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель вымыть, не очищая от кожицы, разрезать на 4 дольки. Поместить в целлофановый пакет, добавить масло и специи, все тщательно перемешать. И высыпать на противень, отправить в предварительно разогретую духовку. Для удобства противень лучше застелить фольгой.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий