Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия "копчёная" по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия3тушка
  • луковая шелуха2горсть
  • соль3ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • жидкий дым7ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки162.2г
    180.22% от дневной нормы
  • Жиры119.0г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы50.1г
    16.70% от дневной нормы
  • Калории1918.5кКал
    79.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Луковую шелуху кипятить 5 минут в 1 литре воды, процедить, добавить соль, сахар, жидкий дым. Рассол охладить. Скумбрию почистить и поместить в рассол на 3 дня (в прохладное место, но не в холодильник). Затем дать ей "просохнуть".

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляKatrin ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий