
Скумбрия "копчёная" по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия3тушка
- луковая шелуха2горсть
- соль3ст. л.
- сахар2ст. л.
- жидкий дым7ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.2г180.22% от дневной нормы
- Жиры119.0г148.75% от дневной нормы
- Углеводы50.1г16.70% от дневной нормы
- Калории1918.5кКал79.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Луковую шелуху кипятить 5 минут в 1 литре воды, процедить, добавить соль, сахар, жидкий дым. Рассол охладить. Скумбрию почистить и поместить в рассол на 3 дня (в прохладное место, но не в холодильник). Затем дать ей "просохнуть".
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама