
Лосось с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось400г
- желатин4ч. л.
- вода150г
- зелень30г
- крабовое мясо150г
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.6г122.89% от дневной нормы
- Жиры26.95г33.69% от дневной нормы
- Углеводы20.36г6.79% от дневной нормы
- Калории787.71кКал32.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочите в холодной воде.Затем распустите на водяной бане.Филе лосося варите в подсоленной воде варите 15 минут.Охладите.Пропустите через мясорубку ,влейте желатин,поперчите и взбейте. Рыбную массу сформуйте в виде колбаски ,поместите в середину трубку из пергамента или фольги,охлаждайте в течении 2 часов. Крабовое мясо ,перец мелко нарежьте,добавьте распущенный желатин ,подготовленный как для рыбной массы.Добавьте рубленную зелень,хорошо перемешайте. Осторожно уберите трубку из рыбной массы.образовавшееся отверстие заполните начинкой.Охлаждайте еще час. При подаче нарезать рулет ломтиками и оформить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль