Фото рецепта
Фото блюда

Cвинина "ла-комто"

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2г
  • уксус1ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • картофель4шт.
  • морковь1
  • перец сладкий1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки9.31г
    10.34% от дневной нормы
  • Жиры2.48г
    3.10% от дневной нормы
  • Углеводы77.3г
    25.77% от дневной нормы
  • Калории348.98кКал
    14.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Возьмем наше мясо.Срежем лишний жир и сухожилия. Чеснок ,вернее каждый зубчик нашего чеснока разрежем на половинку.Сделаем в мясе,небольшой разрез и запихнем туда половинку зубчика,затем в другом месте сделаем разрез ножом и тоже положим чеснок.Так нашпигуем все мясо,всей головкой чеснока. Мясо посолим поперчим,смажем горчицей,смажем маслом,посыпем приправой для свинины. Картофель порежем крупными кусками,морковь порежем круглишками,лук крупно нашинкуем.Перец тоже порежем крупно.Пакет для запекания смажем маслом и посолим внутри,положим туда наши овощи,наверх положим мясо.Закроем концы пакета и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч или 1ч 30мин. По истечению времени разрежем пакет сверху и при температуре 250 градусов запечем еще 10 минут до образования корочки. На гарнир очень вкусно гречка или пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляKrisKris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olesya

    а как время приготовления может быть 2 мин?????

    • Фотография профиля
      Александр

      А уксус зачем? В приготовлении его нет, а вот в ингредиентах он есть.

      Оставить комментарий